[Nouveau producteur] La Ferme de Lancé

Éleveur de vaches laitières et producteurs de camemberts à Plessé

Depuis 1997, la Ferme de Lancé est en bio et ne cesse d’évoluer, notamment en installant sur son site un atelier de transformation qui permettent à Rachel et Rémi, les deux associés de la ferme, de transformer le lait de leurs 35 vaches laitières de race Normande en délicieux Camemberts fermiers au lait cru. 🐄

Nourries à l’herbe toute l’année, en respectant le rythme des saisons et des animaux, leurs vaches produisent un lait garant d’un camembert de qualité. Le système herbagé, la monotraite du matin, l’arrêt de production hivernal et la sauvegarde d’un maillage bocager dense permettent à l’écosystème de la ferme d’avoir un impact positif sur l’environnement, les travailleurs et le territoire. 🌱🌼

Située sur la commune de Plessé, un territoire « bio engagé », la Ferme de Lancé s’inscrit dans un tissu agricole dense où le renouvellement des générations favorise le dynamisme local. 🌾
La ferme est également adhérente à notre association partenaire Terroirs 44 !

Le camembert bio de la Ferme de Lancé, à pâte molle et croûte fleurie, s’invite facilement sur vos plateaux de fromages. Affiné minimum 21 jours, il se déguste aussi bien frais que fait, selon vos préférences. 😋

À commander sur le site du Kiosque Paysan par lot de 6.
Cependant, afin de goûter, les commandes à l’unité sont possibles durant ce mois d’août.

Découvrez leur portrait ici