chouvert

SANDRA & MATTHIEU GILBERT

Légumes

Chavagnes-En-Paillers (85)

Fervents défenseurs de l’agriculture biologique, Sandra et Matthieu Gilbert ont repris les 21 ha de la ferme familiale située à 50 km de Nantes, à Chavagnes-En-Paillers, au cœur de la Vendée.

Entourés d’une équipe soudée, ils cultivent sur 10 hectares, dont 6 000 m2 sous tunnel, une soixantaine de variétés de légumes et quelques fruits (melon, fraises, pastèques…), sur des terres certifiées bio depuis plus de 35 ans et selon le cahier des charges du label Bio Cohérence. Le reste est dédié à la culture de céréales afin de produire du couvert végétal et de pratiquer une rotation des cultures. 

Soucieux d’être dans une démarche de juste prix pour le producteur et le consommateur, leur production est entièrement vendue à travers les circuits courts (vente à la ferme, AMAP, marchés, restaurateurs, épiceries…).

LEURS PRODUITS

Légumes diversifiés
Fruits
Aromates