L'ARCHE DE LEZÉ
Légumes transformés
Petit-Auverné (44)
Passionnés par l’idée de transformer leurs légumes en conserves, Sébastien Geslin et Cathy André ont donné naissance à L’Arche de Lezé, une ferme maraîchère couplée d’un atelier de transformation.
Afin de proposer des conserves goûteuses, ce couple engagé a décidé de cultiver ses propres légumes en agriculture biologique pour garantir la qualité de leurs matières premières.
Installés dans le pays de Châteaubriant, ils ont construit leur projet autour d’une philosophie simple : valoriser leurs récoltes en créant des recettes originales et savoureuses.
De part leur savoir-faire, ils transforment leurs légumes en tartinades apéritives, pickles, ratatouilles, et plats cuisinés comme la moussaka ou la bolognaise.
Leur ambition ne se limite pas à produire, mais aussi à partager des produits locaux et authentiques, tout en favorisant une agriculture respectueuse de l’environnement.
Aujourd’hui, les légumes et les conserves de L’Arche de Lezé rencontrent un succès grandissant dans la région, reflétant l’engagement et la créativité de ce duo qui a su marier tradition culinaire et innovation artisanale.
LEURS PRODUITS
Légumes
Conserves de légumes