Cet événement est gratuit et réservé aux professionnels du secteur de l’alimentation (restaurateurs, traiteurs, épiceries, boulangers…).
En partenariat avec le PAT du PETR du Pays de Retz et Pornic agglo.
ILS SERONT PRÉSENTS
🥕 La Saison (légumes)
🥕 Sandra et Matthieu Gilbert (légumes)
🥕 Ferme de Maubreuil (légumes)
🍓 Les petits fruits de la baie (petits fruits et produits transformés)
🍓 Mi fraise Myrtille (petits fruits et produits transformés)
🌱 La Sauge (micropousses)
🫖 Les Landes Vivantes (thé et petits fruits)
🍧 Skornet (sorbets)
🧀 Ferme de Grand Lieu (fromages et produits laitiers de vache)
🧀 Ferme Lait Prés Verts (fromages et produits laitiers de vache)
🧀 Ferme du Claray (fromages et produits laitiers de vache)
🧀 La Rousselière (fromages et produits laitiers de vache)
🧀 Ferme de la Belchamp (fromages et produits laitiers de vache)
🧀 Ferme de Lancé (Camembert)
🧀 Ferme des Côteaux de la Divatte (produits laitiers de vache)
🐔 Ferme de la Petite Peltanche (volailles)
🌾 La Ferme de Népri (farines, huiles)
🌾 Ferme de Rouillon (huiles, farines et graines)
🌾 Ferme du Brûlon (farines, cidres)
🌾 Ferme de l’Anfrenière (farines, huiles, pains, pâtes fraîches)
🍯 Rucher des Marais (miels)
🌿 La Cabane à Spiruline (spiruline)
🧂 La salorge de Rostu (sel)
🍷 Gaec Topaze (vins)
Services
Mache (Groupement coopératif en alimentation durable)