Cet événement est gratuit et réservé aux professionnels du secteur de l’alimentation (restaurateurs, traiteurs, épiceries, boulangers…).
ILS SERONT PRÉSENTS
Les membres du Kiosque Paysan
Thom Pousse (légumes)
Petite Terre (légumes)
La Saison (légumes)
Le Courti (légumes)
L’arche de Lezé (légumes)
Sandra et Matthieu Gilbert (légumes)
Ferme de Maubreuil (légumes)
Good Pousse (micro-pousses)
La Sauge (micro-pousses)
Station Vert (herbes aromatiques)
L’île- jardin de Kervolan (Fleurs comestibles et aromates)
Les Vergers du littoral (pommes)
Les Landes Vivantes (thé et petits fruits)
Skornet (sorbets)
Ferme de Grand Lieu (fromages et produits laitiers de vache)
Ferme Lait Prés Verts (fromages et produits laitiers de vache)
Ferme du Claray (fromages et produits laitiers de vache)
La Rousselière (fromages et produits laitiers de vache)
Ferme de la Belchamp (fromages et produits laitiers de vache)
Ferme des Côteaux de la Divatte (fromages et produits laitiers de vache)
La Bergerie de la Joue (fromages et produits laitiers de brebis)
Ferme de la Mer de l’Isle (fromages et produits laitiers de brebis)
La Chèvrerie de Beauregard (fromages et produits laitiers de chèvre)
Ferme de la Petite Peltanche (volailles)
Ferme du Petit Chemin (oeufs)
Ferme de Rouillon (huiles, farines et graines)
Ferme des Returières (huiles)
Ferme de l’Anfrenière (farines, huiles, pain, pâtes fraîches)
Rucher des Marais (miels)
GAEC miels du pays de Chateaubriant (miels)
La salorge de Rostu (sel)
🍶 Lumin’hops (boissons artisanales)
Autre producteur.rice.s et artisan.e.s
Océan & Fraîcheur (coquillages)
Bateau Trugarez (saint-jacques)
La Paulette (huîtres naturelles)
Savour (Miso, Shoyu, Koji…)
Piqu’hans (sauces piquantes)
Tinto (café de spécialité)
Al.fre.d (kéfir)
Domaine Complémen’terre (vin)
Les Deux Béliers (bière)
Distillerie Chalambiquée (spiritueux)
Services
Le Kiosque Paysan
MACHE (groupement coopératif en alimentation durable)
Les Bouillonnantes
Monéko (Monnaie locale de Loire-Atlantique)